Рейтинг холодильников атлант: какой лучше выбрать?

Функции

Full No Frost. Благодаря системе «Full No Frost» холодный воздух принудительно, с помощью вентилятора, поступает из морозильного в холодильное отделение и охлаждает его. Эта система охлаждения не позволяет задерживаться влаге и предотвращает образование инея внутри холодильника, а значит, дает возможность забыть о размораживании холодильника. Достаточно один раз в год убирать холодильник для поддержания чистоты.

Smart Air Flow. Благодаря системе «Smart Air Flow» достигается быстрое и равномерное охлаждение продуктов в любой точке внутреннего пространства холодильника, так как холодный воздух активно поступает из отверстий на задних стенках холодильного и морозильного отделений. Продукты охлаждаются быстрее, чем при естественном движении холодного воздуха, а значит, хранятся дольше.

Air receiver. Система «Air receiver», основанная на смешивании и охлаждении воздушных масс, обеспечивает равномерное распределение температуры и оптимальную влажность внутри холодильного отделения.

Система Smart Eco Control в целях экономии электроэнергии и, как следствие, заботы о потребителе по истечении 20 секунд режим контроля управлением холодильника переходит в режим ожидания.

Замораживание. Быстро, а следовательно, качественно замораживать одновременно большое количество свежих продуктов, дает возможность функция «Замораживание».

Суперохлаждение. Быстро охладить в холодильном отделении напитки или большое количество свежих продуктов позволяет функция «Суперохлаждение»: температура в отделении понижается до минимально допустимого значения.

Защита от детей. Для предотвращения вмешательства маленьких детей в управление работой холодильника предусмотрена функция «Защита от детей». При включении функции все кнопки блока управления блокируются и ребенок не может изменить условия хранения продуктов.

Отпуск. Для создания благоприятного микроклимата в закрытом пустом холодильном отделении включается функция «Отпуск» — в отделении устанавливается температура плюс 15°C.

Таймер. Вовремя достать из холодильника охлажденный продукт помогает функция «Таймер». При включении функции задается необходимое время охлаждения в диапазоне от 1 до 90 минут, по истечении которого раздается звуковой сигнал.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Техногид
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector