Детские коляски navington — рейтинг 2021 года

Минусы коляски Galeon

Эта коляска действительно предназначена больше для перемещения по пересеченной местности или для загородной жизни, так как никаких поворотных колес у нее нет. Задумано это с целью стабилизации плавности хода и повышения уровня проходимости даже в самых плохих погодных условиях. Но моя малышка жена изрядно намучилась приподнимать переднюю часть коляски для поворота, а с рождением второго ребенка наотрез отказалась управлять «Галеоном», так как одной рукой приходилось периодически держать вечно вырывающегося Пересвета, а другой пытаться управлять каретой Дёмы.
Вес — это одновременно и плюс, и минус. Отрицательные ощущения возникают в процессе перемещения разобранного варианта коляски. Шасси весят действительно много.
Габариты

Важно знать и понимать, что NAVINGTON Galeon не предназначен для большей части разновидностей лифтов, поэтому придется как и мне таскать разобранную коляску вверх по этажам. А это возвращает нас к предыдущему пункту о ее весе.

Плюсы Navington Galeon

    • Благодаря массивности, высоким колесам и хорошей подвеске ощущалась уникальная плавность хода по ровной поверхности. Только со временем появился теперь уже приятный уху скрип, который легко исправляется
      вдшкой.
    • Спасибо все той же подвеске, что позволяла укачивать Пересвета и в горизонтальной поверхности, и в вертикальной абсолютно плавно и без ступоров.
    • Телескопическая ручка как будто была создана под мой рост. Она удобно подгонялась под Наташины габариты, а затем при помощи нажатия кнопки возвращалась в подходящее мне положение. Ведь именно я откатал большую часть километров на ней.

    • Одна из главных и практичных находок коляски — съемные колеса. Проехались по грязи или мокрому песку -снимаете легким нажатием кнопки колесо и промываете. Потом так же легко надеваете обратно.
    • Люлька для малыша просто огромная и глубокая. Как-то раз я не рассчитал съезд с бордюра, и Пересвет впервые в жизни оказался в состоянии свободного падения (потом по жизни это станет его настоящим кредо), но происходило это все в рамках пространства люльки.

    • Дополненная крышка люльки спасала и от дождя, и от снега, но не спасла от Пересвета, которому дико не нравилось терять из радиуса обзора своего извозчика.
    • Крутое дополнение для тех, кому не охота носить ребенка и люльку по-отдельности — укрепленная ручка. С ней я переносил ребенка прямо в люльке, причем на большие расстояние и высокие этажи.
    • Каждый раз когда мы не знали, как успокоить конфликтующего Пересвета, использовали скрытую возможность Galeon — регулируемый подголовник. Это позволяло увеличить радиус обзора для сына, что моментально отвлекало его внимания от столь любимых голосовых сообщений с ноткой негатива, направленных в нашу сторону.
    • Пункт, который раскрыл и оценил только я. На ручке имеется крючок, использующийся по словам Наташи только для фиксации сложенных шасси коляски. Но я решил расширить функционал детали, периодически вешая на нее пакеты.

Да и сам материал коляски — сказка. Он не пропускает воду, поэтому если в дождь забыл дождевик из стандартного комплекта, то единственная уязвимость — это окошко для обзора. И мыть такой материал очень удобно, дополнительно застирывать не нужно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Техногид
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector